ARGENTOFIORE CONVENTION
" 맛으로 정평이 나있는 아젠토피오레컨벤션 "
엄선된 식자재를 사용하여 조리합니다.
하나하나 메인요리만큼 뛰어난 맛을 자랑합니다.
요리별 최고의 실력을 갖춘 요리사가 정성을 다해 조리합니다.
맛에 대한 끊임없는 연구와 다양한 맛을 선보입니다.
Buffet Menu | |||
Hot dish - 따뜻핫 요리 | Cold dish - 차가운 요리 | Side dish - 한식 반찬 | Dessert - 디저트 |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 양배추 샐러드 | 파인애플 |
등갈비구이 → 라이브 즉석요리 | 육회 | 연근 샐러드 | 거봉 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 한치무침 | 꽃맛살 샐러드 | 요거트 |
돼지고기 수육 | 아젠토 어묵김밥 | 도라지무침 | 슈크림 |
새우튀김 | 한치 초밥 | 잡채 | 초코케이크 [조각] |
몸국 | 새우 초밥 | 겉절이 | 생크림케이크 [조각] |
전복죽 | 열무국수 [계절메뉴] | 청각 | |
잔치국수 | 가지볶음 | ||
흰 밥 | 오이무침 | ||
보리김치 | |||
해파리냉채 | |||
- 계절과 상황에 따라 메뉴는 변동 될 수 있습니다,