ARGENTOFIORE CONVENTION
" 맛으로 정평이 나있는 아젠토피오레컨벤션 "
엄선된 식자재를 사용하여 조리합니다.
하나하나 메인요리만큼 뛰어난 맛을 자랑합니다.
요리별 최고의 실력을 갖춘 요리사가 정성을 다해 조리합니다.
맛에 대한 끊임없는 연구와 다양한 맛을 선보입니다.
Buffet Menu | |||
Hot dish - 따뜻핫 요리 | Cold dish - 차가운 요리 | Side dish - 한식 반찬 | Dessert - 디저트 |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 양배추 샐러드 | 파인애플 |
아젠토 수제 떡갈비 → 라이브 즉석요리 | 문어숙회 | 토마토 샐러드 | 샤인머스켓 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 | 브로콜리 샐러드 | 요거트 |
돼지고기 수육 | 간장 새우장 | 감자샐러드 | 슈크림 |
해물볶음 | 한치 초밥 | 잡채 | 초코케이크 [조각] |
몸국 | 새우 초밥 | 겉절이 | 생크림케이크 [조각] |
전복죽 | 아젠토 어묵김밥 | 도라지 무침 | |
잔치국수 | 부추무침 | ||
아젠토 어묵꼬지 [계절메뉴] | 새송이 버섯볶음 | ||
흰 밥 | 갓김치 | ||
해파리냉채 | |||
마늘장아찌 | |||
생 미역 | |||
- 계절과 상황에 따라 메뉴는 변동 될 수 있습니다,
차돌박이 육전
부채살 스테이크
활 전복 양념구이
돼지고기 수육 (제주산)
전복죽
잔치국수
열무국수 (여름 한정 메뉴)
육회
생 연어회
전복 소라 게우젓
간장 새우장
한치초밥
새우초밥
어묵김밥
참치마요 김밥
양배추 샐러드
과일 샐러드
꽃맛살 샐러드
감자 샐러드
잡채
오이무침
겉절이
부추무침
해파리 냉채
청포도
슈크림
초코케이크
생크림 케이크