
ARGENTOFIORE CONVENTION
" 맛으로 정평이 나있는 아젠토피오레컨벤션 "
엄선된 식자재를 사용하여 조리합니다.
하나하나 메인요리만큼 뛰어난 맛을 자랑합니다.
요리별 최고의 실력을 갖춘 요리사가 정성을 다해 조리합니다.
맛에 대한 끊임없는 연구와 다양한 맛을 선보입니다.
HOT DISH | COLD DISH | KOREA DISH | DESSERT |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 양배추 샐러드 | 파인애믈 |
등갈비 구이 → 라이브 즉석요리 | 문어숙회 | 브로콜리 샐러드 | 샤인머스켓 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 [ 제주산 ] | 감자 샐러드 | 요거트 |
지름떡 → 라이브 즉석요리 | 간장새우장 | 토마토 샐러드 | 팥 앙금 절편 |
팽이버섯 전 → 라이브 즉석요리 | 한치초밥 | 잡채 | 경단 |
창도름 찹쌀순대 [ 제주산 ] | 새우초밥 | 생 미역 | 오란다 |
돼지고기 수육 [ 제주산 ] | 아젠토 어묵김밥 | 톳 무침 | 슈크림 |
빙떡 | 부추무침 | 초코 케이크 (조각) | |
전복죽 | 도라지 무침 | 생크림 케이크 (조각) | |
소고기 미역국 | 새송이버섯 볶음 | ||
몸국 | 갓김치 | ||
잔치국수 | 겉절이 | ||
전복 게우 볶음밥 | 해파리 냉채 | ||
흰 밥 | 마늘 장아찌 | ||
* 주류와 음료는 별도입니다.
* 메뉴는 계절에 따라 다소 변경 될 수 있습니다.
* 생수/커피/차는 무료 제공 됩니다.
차돌박이 육전
차돌박이 육전
활 전복 양념구이
활 전복 양념구이
아젠토 수제 떡갈비
아젠토 수제 떡갈비
지름떡
지름떡
돼지고기 수육 [제주산]
돼지고기 수육 [제주산]
창도름 찹쌀순대 [제주산]
창도름 찹쌀순대 [제주산]
제주 빙떡
제주 빙떡
전복죽
전복죽
조개미역국
조개미역국
접짝뼈국
접짝뼈국
잔치국수
잔치국수
아젠토 어묵꼬지
아젠토 어묵꼬지
육회
육회
생연어회
생연어회
전복 소라 게우젓
전복 소라 게우젓
간장 새우장
간장 새우장
한치초밥
한치초밥
새우초밥
새우초밥
어묵김밥
어묵김밥
양배추 샐러드
양배추 샐러드
브로콜리 샐러드
브로콜리 샐러드
연근 샐러드
연근 샐러드
단호박 샐러드
단호박 샐러드
표고버섯 볶음
표고버섯 볶음
잡채
잡채
나물무침
나물무침
파래무침
파래무침
부추무침
부추무침
도라지볶음
도라지볶음
겉절이
겉절이
파김치
파김치
창란젓
창란젓
홍시
홍시
방울토마토
방울토마토
샤인머스켓
샤인머스켓
방울증편
방울증편
유과
유과
꿀떡
꿀떡
슈크림
슈크림
초코케이크
초코케이크
생크림 케이크
생크림 케이크