기업 ・ 연회
Corporate Events Dinner
한식뷔페 메뉴
Buffet Menu | |||
Hot dish - 따뜻핫 요리 | Cold dish - 차가운 요리 | Side dish - 한식 반찬 | Dessert - 디저트 |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 육회 | 양배추 샐러드 | 방울토마토 |
부채살 스테이크 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 연근 샐러드 | 파인애플 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 | 브로콜리 샐러드 | 포도 |
돼지고기 수육 | 간장 새우장 | 단호박 샐러드 | 슈크림 |
버섯탕수 | 한치 초밥 | 잡채 | 초코케이크 [조각] |
몸국 | 새우 초밥 | 겉절이 | 생크림케이크 [조각] |
전복죽 | 참치마요 김밥 | 도라지 볶음 | |
잔치국수 | 어묵 김밥 | 나물무침 | |
아젠토 어묵꼬지 [계절메뉴] | 열무국수 [계절메뉴] | 파래무침 | |
흰 밥 | 파김치 | ||
창란젓 | |||
- 계절과 상황에 따라 메뉴는 변동 될 수 있습니다,
불낙전골 - [5찬 포함]
부드러운 소고기와 쫄깃한 낙지를 아젠토피오레만의 육수로 끓여
모든 사람이 즐길 수 있는 전골요리입니다.
함께 나오는 오찬과 함께 든든하게 드실 수 있습니다.