기업 ・ 연회
Corporate Events Dinner
한식뷔페 메뉴
Buffet Menu | |||
Hot dish - 따뜻핫 요리 | Cold dish - 차가운 요리 | Side dish - 한식 반찬 | Dessert - 디저트 |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 육회 | 양배추 샐러드 [유자&참깨 드레싱] | 방울토마토 |
부채살 스테이크 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 감자 샐러드 | 파인애플 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 | 꽃맛살 샐러드 | 포도 |
돼지고기 수육 | 간장 새우장 | 연근 샐러드 | 슈크림 |
버섯탕수 | 한치 초밥 | 잡채 | 초코케이크 [조각] |
몸국 | 새우 초밥 | 오이무침 | 생크림케이크 [조각] |
전복죽 | 참치마요 김밥 | 겉절이 | |
잔치국수 | 어묵 김밥 | 부추무침 | |
아젠토 어묵꼬지 [계절메뉴] | 열무국수 [계절메뉴] | 열무김치 | |
흰 밥 | 고사리볶음 | ||
도라지 진미 무침 | |||
느타리버섯 들깨 무침 | |||
미나리 무침 | |||
생미역 무침 | |||
오징어 젓갈 |
- 계절과 상황에 따라 메뉴는 변동 될 수 있습니다,
차돌박이 육전
부채살 스테이크
활 전복 양념구이
돼지고기 수육 (제주산)
전복죽
잔치국수
열무국수 (여름 한정 메뉴)
육회
생 연어회
전복 소라 게우젓
간장 새우장
한치초밥
새우초밥
어묵김밥
참치마요 김밥
양배추 샐러드
과일 샐러드
꽃맛살 샐러드
감자 샐러드
잡채
오이무침
겉절이
부추무침
해파리 냉채
청포도
슈크림
초코케이크
생크림 케이크
불낙전골 - [5찬 포함]
부드러운 소고기와 쫄깃한 낙지를 아젠토피오레만의 육수로 끓여
모든 사람이 즐길 수 있는 전골요리입니다.
함께 나오는 오찬과 함께 든든하게 드실 수 있습니다.