Buffet Menu | |||
Hot dish - 따뜻핫 요리 | Cold dish - 차가운 요리 | Side dish - 한식 반찬 | Dessert - 디저트 |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 육회 | 양배추 샐러드 [유자&참깨 드레싱] | 방울토마토 |
부채살 스테이크 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 감자 샐러드 | 파인애플 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 | 꽃맛살 샐러드 | 포도 |
돼지고기 수육 | 간장 새우장 | 연근 샐러드 | 꿀떡 |
단호박 튀김 | 한치 초밥 | 잡채 | 슈크림 |
한우 미역국 | 새우 초밥 | 오이무침 | 초코케이크 [조각] |
전복죽 | 참치마요 김밥 | 겉절이 | 생크림케이크 [조각] |
잔치국수 | 어묵 김밥 | 부추무침 | |
아젠토 어묵꼬지 [계절메뉴] | 열무국수 [계절메뉴] | 열무김치 | |
흰 밥 | 고사리볶음 | ||
도라지 진미 무침 | |||
느타리버섯 들깨 무침 | |||
미나리 무침 | |||
생미역 무침 | |||
오징어 젓갈 |
* 계절과 상황에 따라서 메뉴는 변경 될 수 있습니다.
차돌박이 육전
부채살 스테이크
활 전복 양념구이
돼지고기 수육 (제주산)
전복죽
잔치국수
열무국수 (여름 한정 메뉴)
육회
생 연어회
전복 소라 게우젓
간장 새우장
한치초밥
새우초밥
어묵김밥
참치마요 김밥
양배추 샐러드
과일 샐러드
꽃맛살 샐러드
감자 샐러드
잡채
오이무침
겉절이
부추무침
해파리 냉채
청포도
슈크림
초코케이크
생크림 케이크