ARGENTOFIORE CONVENTION
" 맛으로 정평이 나있는 아젠토피오레컨벤션 "
엄선된 식자재를 사용하여 조리합니다.
하나하나 메인요리만큼 뛰어난 맛을 자랑합니다.
요리별 최고의 실력을 갖춘 요리사가 정성을 다해 조리합니다.
맛에 대한 끊임없는 연구와 다양한 맛을 선보입니다.
BUFFET MENU | |||
---|---|---|---|
HOT DISH | COLD DISH | KOREA DISH | DESSERT |
돼지고기 수육 (제주산) | 육회 | 양배추 샐러드 [유자&참깨 드레싱] | 방울 토마토 |
창도름 찹쌀순대 (제주산) | 생 연어회 | 연근 샐러드 | 파인애플 |
차돌박이 육전 → 요리사 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 | 보리김치 | 청포도 |
산적구이 → 요리사 즉석요리 | 간장새우장 | 잡채 | 방울증편 |
활 전복 양념구이 → 요리사 즉석요리 | 한치초밥 | 도라지 무침 | 꿀떡 |
새송이버섯 전→ 요리사 즉석요리 | 새우초밥 | 애호박 볶음 | 유과 |
지름떡 → 요리사 즉석요리 | 열무국수 [계절메뉴] | 겉절이 | 슈크림 |
빙떡 | 오징어 냉국 | 청각 | 초코 케이크 (조각) |
전복죽 | 참치마요 김밥 | 부추무침 | 생크림 케이크 (조각) |
몸국 | 어묵김밥 | 새송이버섯 볶음 | |
잔치국수 | 가지볶음 | ||
오이무침 | |||
오징어 젓갈 | |||
* 주류와 음료는 별도입니다.
* 메뉴는 계절에 따라 다소 변경 될 수 있습니다.
* 생수/커피/차는 무료 제공 됩니다.
차돌박이 육전
활 전복 양념구이
LA 갈비
팽이버섯전
새우전
돼지고기 수육 [제주산]
창도름 찹쌀순대 [제주산]
제주 빙떡
고구마 튀김
전복죽
접짝뼈국
한우미역국
잔치국수
생 연어회
육회
열무국수
전복소라게우젓
간장새우장
한치초밥
새우초밥
어묵김밥
양배추샐러드
참깨 & 유자 드레싱
감자 샐러드
연근 샐러드
해파리 냉채
잡채
오이무침
겉절이
부추무침
열무김치
고사리볶음
도라지 진미 무침
느타리버섯 들깨 무침
생미역무침
미나리 무침
방울토마토
파인애플
포도
방울증편
꿀떡
유과
슈크림
초코케이크
생크림 케이크