ARGENTOFIORE CONVENTION
" 맛으로 정평이 나있는 아젠토피오레컨벤션 "
엄선된 식자재를 사용하여 조리합니다.
하나하나 메인요리만큼 뛰어난 맛을 자랑합니다.
요리별 최고의 실력을 갖춘 요리사가 정성을 다해 조리합니다.
맛에 대한 끊임없는 연구와 다양한 맛을 선보입니다.
HOT DISH | COLD DISH | KOREA DISH | DESSERT |
차돌박이 육전 → 라이브 즉석요리 | 생 연어회 | 양배추 샐러드 | 파인애플 |
부채살 스테이크 → 라이브 즉석요리 | 육회 | 꽃맛살 샐러드 | 거봉 |
활 전복 양념구이 → 라이브 즉석요리 | 전복 소라 게우젓 [ 제주산 ] | 연근샐러드 | 요거트 |
지름떡 → 라이브 즉석요리 | 간장새우장 | 도라지무침 | 팥앙금 절편 |
팽이버섯 전 → 라이브 즉석요리 | 한치초밥 | 잡채 | 오란다 |
창도름 찹쌀순대 [ 제주산 ] | 새우초밥 | 겉절이 | 경단 |
돼지고기 수육 [ 제주산 ] | 아젠토 어묵김밥 | 가지볶음 | 슈크림 |
빙떡 | 열무국수 [계절메뉴] | 청각 | 초코 케이크 (조각) |
전복죽 | 부추무침 | 생크림 케이크 (조각) | |
소고기미역국 | 오이무침 | ||
몸국 | 통마늘 장아찌 | ||
새우튀김 | 보리김치 | ||
잔치국수 | |||
흰 밥 | |||
* 주류와 음료는 별도입니다.
* 메뉴는 계절에 따라 다소 변경 될 수 있습니다.
* 생수/커피/차는 무료 제공 됩니다.