ARGENTOFIORE CONVENTION

            " 맛으로 정평이 나있는 아젠토피오레컨벤션 " 


엄선된 식자재를 사용하여 조리합니다.

하나하나 메인요리만큼 뛰어난 맛을 자랑합니다.

요리별 최고의 실력을 갖춘 요리사가 정성을 다해 조리합니다.

맛에 대한 끊임없는 연구와 다양한 맛을 선보입니다.



BUFFET MENU
HOT DISHCOLD DISHKOREA DISHDESSERT
돼지고기 수육 (제주산)육회양배추 샐러드 [유자&참깨 드레싱]방울 토마토
창도름 찹쌀순대 (제주산) 생 연어회연근 샐러드파인애플
차돌박이 육전 →  요리사 즉석요리전복 소라 게우젓보리김치청포도
산적구이 →  요리사 즉석요리간장새우장잡채방울증편
활 전복 양념구이 →  요리사 즉석요리한치초밥도라지 무침꿀떡
새송이버섯 전→  요리사 즉석요리새우초밥애호박 볶음유과
지름떡 →  요리사 즉석요리열무국수 [계절메뉴]겉절이슈크림
빙떡오징어 냉국청각초코 케이크 (조각)
전복죽참치마요 김밥부추무침생크림 케이크 (조각)
몸국어묵김밥새송이버섯 볶음
잔치국수
가지볶음


오이무침


오징어 젓갈








* 주류와 음료는 별도입니다.

* 메뉴는 계절에 따라 다소 변경 될 수 있습니다.
* 생수/커피/차는 무료 제공 됩니다.



카카오톡 채널 채팅하기 버튼